GU Forum

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Playstation 2 - geeignet für Full HD LCD-Fernseher?
Beitrag 19. May 2016, 09:00 | Beitrag #1
+ Quote Post Go to the top of the page
ngomaichi


Newbie
*
Mitglied seit: 29-Apr 16

Gruppe: Members




Hallo!

Die Frage steht ja schon oben! Kann mir jemand vielleicht von sich selbst berichten, der diese Geräte in dieser Zusammenstellung benutzt? Ich hätte die Möglichkeit, so eine Konsole günstig jemandem abzukaufen. Wir wohnen aber ziemlich weit voneinander entfernt und ich möchte sie ungerne hin und her schicken, nur um sie auszuprobieren.

LG LUKI
Beitrag 19. May 2016, 09:23 | Beitrag #2
+ Quote Post Go to the top of the page
Regentänzer


Bingo Bongo
********
Mitglied seit: 25-May 12

Gruppe: Advanced Member




In Verbindung mit einem Komponenten-Kabel geht das meiner Meinung nach ganz gut.
Etwas verwaschen ist es natürlich immer noch, da der Fernseher von (wenn ich mich richtig erinnere) maximal 480p hochskalieren muss. Der hat also auch einen gewissen Einfluss auf das Ergebnis.
Beitrag 19. May 2016, 12:06 | Beitrag #3
+ Quote Post Go to the top of the page
Yoshi


Fantasyloser El-ZoSA Fundamentalist
Gruppensymbol
Mitglied seit: 4-May 02

Gruppe: GU Redaktion
Wohnort: Duisburg

Xbox Live Gamertag:
GfreaksYosh [+]
PlayStation Netzwerk ID:
G-FYoshi [+]
Wii Freundescode:
6513419688525782 [+]
3DS Freundescode:
0087 2339 5637



Was heißt denn für dich geeignet? Man kann alle Konsolen, bis hin zum NES auch an modernen Fernsehern betreiben, die Konsolen, die für HD-Fernseher höhere Auflösungen anbieten sind aber erst ab Xbox erschienene (Konkret: Xbox, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U).


--------------------
Weiter geht es im Gaming-Village Forum unter www.gaming-village.de
Beitrag 19. May 2016, 16:44 | Beitrag #4
+ Quote Post Go to the top of the page
Ryudo


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 22-May 03

Gruppe: GU Freie Redaktion
Wohnort: Die unendlichen Weiten




Haben aktuelle TV-Geräte überhaupt noch einen Scart-Anschluss? Ich glaube nicht, oder?


--------------------
"Mein Kaffee hat mich davor gewarnt."
- Agent Francis York Morgen (Deadly Premonition)
Beitrag 19. May 2016, 19:41 | Beitrag #5
+ Quote Post Go to the top of the page
Rusix


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 15-Feb 07

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Schaumburg




Immer seltener. Langsam wird es da eng. Ein guter Hdmi-Scart-Konverter ist auch nicht gerade günstig zu haben.


--------------------
Yeah, well, you know, that's just like, your opinion, man...
Beitrag 21. May 2016, 07:33 | Beitrag #6
+ Quote Post Go to the top of the page
Guybrush Threepwood


Vertreibt seine Beiträge online
Gruppensymbol
Mitglied seit: 6-Jan 05

Gruppe: GU Moderation
Wohnort: Berlin




Für die PS2 stellt sich die Frage so aber nicht, die betreibt man besser über ein Komponentenkabel. Da funktioniert meines Wissens auch das für die PS3.
Beitrag 24. May 2016, 07:47 | Beitrag #7
+ Quote Post Go to the top of the page
ngomaichi


Newbie
*
Mitglied seit: 29-Apr 16

Gruppe: Members




Danke für die Hilfe !
---------------------------------

Der Beitrag wurde von Yoshi bearbeitet: 24. May 2016, 08:36
Bearbeitungsgrund: Werbung entfernt
Beitrag 24. May 2016, 08:36 | Beitrag #8
+ Quote Post Go to the top of the page
Yoshi


Fantasyloser El-ZoSA Fundamentalist
Gruppensymbol
Mitglied seit: 4-May 02

Gruppe: GU Redaktion
Wohnort: Duisburg

Xbox Live Gamertag:
GfreaksYosh [+]
PlayStation Netzwerk ID:
G-FYoshi [+]
Wii Freundescode:
6513419688525782 [+]
3DS Freundescode:
0087 2339 5637



Werbung in den Postings ist bei GU nicht erlaubt.


--------------------
Weiter geht es im Gaming-Village Forum unter www.gaming-village.de
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 10. Aug 2020 - 03:21