GU Forum

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

75 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Technische Probleme mit eurer Wii?, Warum leuchtet die Wii nicht dauernd...etc.pp
Beitrag 11. Dec 2006, 10:58 | Beitrag #1
+ Quote Post Go to the top of the page
Guybrush Threepwood


Vertreibt seine Beiträge online
Gruppensymbol
Mitglied seit: 6-Jan 05

Gruppe: GU Moderation
Wohnort: Berlin




So, ich habe zwar leider keinen bekommen, aber es gibt ja schon ein paar Threads zu Problemen. Also eröffnen wir doch einen Sammelthread. Ich fände es persönlich auch interessant, so einen Vergleich zur Xbox 360 zu haben. Im März kann man so einen ja auch zur PS3 aufmachen.
Vielleict kann ein Mod den ja feststecken und die anderen mit ihm verschmelzen?
Beitrag 11. Dec 2006, 16:27 | Beitrag #2
+ Quote Post Go to the top of the page
Nfan20


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 27-Feb 02

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Graz




Meine ist mir einmal abgestürzt, als ich sie in den Standby-Modus geschalten hab. Sonst aber (noch) nix.


--------------------
Currently Playing: -
Playing Soon: New Super Mario Bros. U, Paper Mario: Sticker Star, Nintendo Land
Most Wanted: Luigi's Mansion: Dark Moon, Smash Bros. U
Beitrag 11. Dec 2006, 16:29 | Beitrag #3
+ Quote Post Go to the top of the page
original kiwi-bird


Advanced Member
*******
Mitglied seit: 15-Oct 04

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Baselland (CH)

Wii Freundescode:
1420 4651 5213 4948 [+]



bisher noch nicht... ausserdem halten bei mir die Batterien erstaunlich lange. 12h Zelda und mindestens soviel Wii-sports und es wurde erst eines von vier Strichlein gebraucht!


--------------------
But I can't do this all on my own, no I know, I'm no superman...

"I said 'WHAT DO YOU WANT FROM ME MONSTER!!?!?!?!!,' and he said, 'I need about three fitty."
Beitrag 11. Dec 2006, 16:45 | Beitrag #4
+ Quote Post Go to the top of the page
Phoenix


Member
*****
Mitglied seit: 27-Feb 02

Gruppe: Members




ZITAT(Guybrush Threepwood @ 11. Dec 2006, 10:58) *
So, ich habe zwar leider keinen bekommen, aber es gibt ja schon ein paar Threads zu Problemen. Also eröffnen wir doch einen Sammelthread. Ich fände es persönlich auch interessant, so einen Vergleich zur Xbox 360 zu haben. Im März kann man so einen ja auch zur PS3 aufmachen.
Vielleict kann ein Mod den ja feststecken und die anderen mit ihm verschmelzen?

LOL.

Der Thread ist super: Leuten helfen, Consumer Support vermitteln, austauschen, Frust ablassen, usw...

Deine altruistische Intention ist super: Selbst keinen Wii abgegriffen, trotzdem mal einen sozialen Thread eröffnen um a) zu helfen und b) Übersicht im Forum zu wahren. TOP.

Dein persönliches Interesse ist aber (mit Verlaub) mal extrem fürn Arsch!
Ein VERGLEICH der technischen Probleme aller 3 Nextgen-Konsolen? Welche Konsole hat die meisten Fehler? Wer um Himmels Willen braucht so einen Vergleich und bitte WOZU? Kinderkacke DELUXE! Genauso wie meine Bemerkung, aber die Steilvorlage war einfach zu GROSS!

Cheap BASHING. (Aber wenigstens ein wenig subtil eingewoben...)

Der Beitrag wurde von Phoenix bearbeitet: 11. Dec 2006, 16:46


--------------------
[00:03] <[PoV]Phoenix> mit euch ist echt kein blumentopf zu gewinnen so partytechnisch
Beitrag 11. Dec 2006, 16:51 | Beitrag #5
+ Quote Post Go to the top of the page
Nfan20


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 27-Feb 02

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Graz




Hab btw. nur mehr 1/4 Batteriestrichen. Hab aber auch schon ca. 30h Wii auf dem Buckel.


--------------------
Currently Playing: -
Playing Soon: New Super Mario Bros. U, Paper Mario: Sticker Star, Nintendo Land
Most Wanted: Luigi's Mansion: Dark Moon, Smash Bros. U
Beitrag 11. Dec 2006, 19:08 | Beitrag #6
+ Quote Post Go to the top of the page
Boerkel


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 27-Jul 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Kreis Bayreuth




smile2.gif Ups... ich weiß nicht mehr genau wie lange ich gespielt habe. Ich weiß nur noch, dass ich schon ein Batterie-Pack verbraucht habe und beim zweiten fehlt auch schon ein Strich... ich sollte weinger spielen... smile.gif


--------------------
Derzeit wird gespielt:
GBA: Pokemon Saphir | Gamecube: The Legend of Zelda:TWW | Wii: Super Mario Bros Wii, Little Kings Story
Zuletzt gelesen/gesehen:
Buch: "C von A bis Z" | Manga: "One Piece" Eiichiro Oda | DVD: How I Met Your Mother, Chuck, Für eine handvoll Dollar
Beitrag 11. Dec 2006, 22:24 | Beitrag #7
+ Quote Post Go to the top of the page
Scotty


rult [irgendwie]!
******
Mitglied seit: 28-Feb 02

Gruppe: Members




ich habe ein Problem mit einem älteren 16:9 RöhrenTV in Verbindung mit Wii (bzw. vielleicht auch generell, aber bei Wii ists mir aufgefallen):
der TV bietet die Optionen "14:9 Zoom", "16:9 Zoom", "16:9 Untertitel", "SuperZoom" und "Breitbild" und bei keinem dieser Modi wird der Bildschirm vollständig ausgefüllt, ohne dass keine Bildinformation verloren ginge. "Breitbild" schluckt etwas links/rechts, SuperZoom (welches rein von der Beschreibung her wohl verwenden sollte und auch am ehesten hinkommt) schluckt (ganz wenig) BildInfo oben und unten.
Bisher hatte ich noch keine Probleme damit (alles wichtige sehe ich trotzdem), aber ich wollte wissen, ob auch andere diese Probleme haben. Übrigens musste ich auch die Bildposition auf +4 stellen. kann das auch am FBAS-Kabel liegen oder liegt es am TV?

Ich habe übrigens alles probiert, also unter Wii-Einstellungen 16:9 oder 4:3, 50hz oder 60hz, und auf TV alle Anschlüsse, also Front, EXT1, EXT2.

btw.: spielt ihr in 50 oder 60hz?
Beitrag 11. Dec 2006, 23:26 | Beitrag #8
+ Quote Post Go to the top of the page
BlackJack


Advanced Member
********
Mitglied seit: 25-Oct 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Bremen

Xbox Live Gamertag:
Bl4cKJacK 90 [+]
Wii Freundescode:
BlackJack90 [+]



ich finde die bildquali bei 60Hz am cube ziemlich beschissen im vergleich zu 50Hz, an meinem fernsehr liegt das nicht, hab das auch an anderen tv`s ausprobiert. Vielleicht liegt das an meinem RGB-Kabel. egal.
Wie das bei wii aussieht weiß ich nicht, werde es aber bei der nächst besten möglichkeit alles ausprobieren.

@Scotty: Wenn die bildquali in 60Hz nicht schlechter wird, würd ich auf jedenfal in 60Hz zocken, ist einfach nen bissel smoother und augenfreundlicher, nur am cube hat mich die kleine verschlechterung der bildquali immer gestört.


--------------------
Ihr seid bei last.fm? Hier mein Profil: BlackJack90 @ lastfm.de



Beitrag 11. Dec 2006, 23:27 | Beitrag #9
+ Quote Post Go to the top of the page
Nopileos


Member
****
Mitglied seit: 10-Sep 06

Gruppe: Members



Bei mir ist Tony Hawk Downhill Jam im Multiplayer einmal hängen geblieben mit einem ganz grauenvollen "drööööööööööööööööööööööööööööööööööhhhhhhhhhhhhttttttt" Ton, den hatt ich aber auch schon auf dem NGC bei Time Splitters öfters (hoffentlich kommt ein neues TimeSplitters für Wii raus das spiel war ja sowas von geil ^^).
Woran das wohl liegen mag? Am Fernseher nicht der ist gewechselt worden ^^ und die DRÖÖ.. naja die ihr-wisst-schon-töne hatt ich auch schon vorher.
Beitrag 11. Dec 2006, 23:35 | Beitrag #10
+ Quote Post Go to the top of the page
BlackJack


Advanced Member
********
Mitglied seit: 25-Oct 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Bremen

Xbox Live Gamertag:
Bl4cKJacK 90 [+]
Wii Freundescode:
BlackJack90 [+]



ich meine das sowas hin und wieder passieren kann, wenn das spiel einen fehler in der konsole verursacht, z.B lesefehler der disk oder so....


--------------------
Ihr seid bei last.fm? Hier mein Profil: BlackJack90 @ lastfm.de



Beitrag 12. Dec 2006, 11:08 | Beitrag #11
+ Quote Post Go to the top of the page
Guybrush Threepwood


Vertreibt seine Beiträge online
Gruppensymbol
Mitglied seit: 6-Jan 05

Gruppe: GU Moderation
Wohnort: Berlin




ZITAT(Phoenix @ 11. Dec 2006, 16:45) *
Dein persönliches Interesse ist aber (mit Verlaub) mal extrem fürn Arsch!
Ein VERGLEICH der technischen Probleme aller 3 Nextgen-Konsolen? Welche Konsole hat die meisten Fehler? Wer um Himmels Willen braucht so einen Vergleich und bitte WOZU? Kinderkacke DELUXE! Genauso wie meine Bemerkung, aber die Steilvorlage war einfach zu GROSS!

Cheap BASHING. (Aber wenigstens ein wenig subtil eingewoben...)


Ach, mich interessiert halt, ob alle drei Firmen den Kunden für so gering erachten, ihm bereits unausgegorene Hardware zu verkaufen, oder ob das nur Microsoft tut (ich habe eine problemlos laufende 360, will ich anmerken).
Ob also Microsoft ein neues Kapitel der Kundenunfreundlichkeit in der Videospielbranche einleitete, oder nur selbst so ist.
Derzeit sieht es aber so aus, als ob Nintendo mitmacht: Einige für Offline-Kunden interessante Kanäle gehen erst mit einem Online-Update, das diese nicht kriegen können, und die Liefersituation ist ein Witz.
Beitrag 12. Dec 2006, 11:13 | Beitrag #12
+ Quote Post Go to the top of the page
Arafat


BANNED
*******
Mitglied seit: 12-Apr 02

Gruppe: Banned




1. Nintendo schaffte eine Auslieferungsmenge Weltweit die weder MS noch Sony erreichen konnte zum launch
2. Offline Kunden kriegen das Update mit Spielesoftware... steht auch auf einem knall gelben Zettel der beiliegt, dass wer kein Inet hat die Updates für SD-Cards und co. mit zukünftigen Spielen bekommt.
3. Microsofts Kundenservice ist 1a... ich hatte abends um 18 uhr meine Xbox als defekt bei Microsoft gemeldet und am nächsten Morgen um 9 uhr war DPD mit einer Ersatzxbox an der Tür.


--------------------
The Internet is born for Porn.
Beitrag 12. Dec 2006, 11:25 | Beitrag #13
+ Quote Post Go to the top of the page
Guybrush Threepwood


Vertreibt seine Beiträge online
Gruppensymbol
Mitglied seit: 6-Jan 05

Gruppe: GU Moderation
Wohnort: Berlin




ZITAT(Arafat @ 12. Dec 2006, 11:13) *
1. Nintendo schaffte eine Auslieferungsmenge Weltweit die weder MS noch Sony erreichen konnte zum launch


Trotzdem: Den Europastart hätte man auf einen Termin verlegen können, an dem sie liefern können. Nur weil es andere schlechter machen, wird Fehlverhalten nicht besser. Ich hoffe, der Quatsch mit den weltweit gleichzeitigen Starts hat sich hiermit sowieso erledigt.

ZITAT
2. Offline Kunden kriegen das Update mit Spielesoftware... steht auch auf einem knall gelben Zettel der beiliegt, dass wer kein Inet hat die Updates für SD-Cards und co. mit zukünftigen Spielen bekommt.
Das nehme ich hiermit zurück. Da habe ich mich von einem anderen Beitrag foppen lassen. Wahrscheinlich wieder jemand Marke: "Bei einem Problem mecker ich erstmal, bevor ich die beiliegenden Informationen lese."

ZITAT
3. Microsofts Kundenservice ist 1a... ich hatte abends um 18 uhr meine Xbox als defekt bei Microsoft gemeldet und am nächsten Morgen um 9 uhr war DPD mit einer Ersatzxbox an der Tür.


Das habe ich schon im entsprechenden Thread zu technischen Problemen mit der 360 geschrieben: Wenn Kunden schon damit zufrieden sind, dass defekte Ware schnell ausgetauscht wird, haben die Firmen endlich gewonnen.
Beitrag 12. Dec 2006, 11:27 | Beitrag #14
+ Quote Post Go to the top of the page
Scotty


rult [irgendwie]!
******
Mitglied seit: 28-Feb 02

Gruppe: Members




ZITAT(BlackJack @ 11. Dec 2006, 23:26) *
@Scotty: Wenn die bildquali in 60Hz nicht schlechter wird, würd ich auf jedenfal in 60Hz zocken, ist einfach nen bissel smoother und augenfreundlicher, nur am cube hat mich die kleine verschlechterung der bildquali immer gestört.


die bildqualität ist so oder so schlecht ;)
aber in 60hz spielt sich zelda besser bilde ich mir ein.
Beitrag 12. Dec 2006, 12:00 | Beitrag #15
+ Quote Post Go to the top of the page
J!ndu


Administrator
Gruppensymbol
Mitglied seit: 23-Feb 04

Gruppe: Admin
Wohnort: Schweiz

Xbox Live Gamertag:
J1ndu [+]
PlayStation Netzwerk ID:
J1ndu [+]
Wii Freundescode:
6621 1659 2252 9217 [+]



imo war die Auslieferungsmenge für Europa akzeptabel.
Wer vorbestellte hat seine Wii bekommen - ausser der Händler wurde vom Grosshandel verarscht. Aber das kann dir auch bei grösseren Stückzahlen passieren. Dann muss man halt die passenden Geschäfte abklappern.
Diese Woche kommen ja schon wieder neue Konsolen nach - dann sollten auch diejenigen etwas abbekommen, welche jetzt noch bei der Launchlieferung leer ausgegangen sind.

Nein, Nintendo hat als einziger den weltweiten Launch hinbekommen. Einen Strick darfst du ihnen gerne aus der absolut unzureichenden Zubehör-Situation drehen. Kein anständiges Kabel ist inakzeptabel...


--------------------
öffnet alle neuen Beiträge im GUF mit einem Klick!

Ken Kutaragi: "I can produce the PS3 anytime"
GameSpot: "The well-written, skeptical, and sometimes wholly creative Spong."
<Ara> "miyamoto hat den VB entwickelt"
Beitrag 12. Dec 2006, 12:05 | Beitrag #16
+ Quote Post Go to the top of the page
Guybrush Threepwood


Vertreibt seine Beiträge online
Gruppensymbol
Mitglied seit: 6-Jan 05

Gruppe: GU Moderation
Wohnort: Berlin




ZITAT(J!ndu @ 12. Dec 2006, 12:00) *
Nein, Nintendo hat als einziger den weltweiten Launch hinbekommen. Einen Strick darfst du ihnen gerne aus der absolut unzureichenden Zubehör-Situation drehen. Kein anständiges Kabel ist inakzeptabel...


Ich habe ein bißchen verallgemeinert: Die Konsolensituation ist jetzt vielleicht nicht so schlimm, aber zusammen mit der Zubehörsituation finde ich das wirklich nicht so dolle. Ich habe noch kein Nunchuk gesehen, auch bei Amazon sind sie offenbar ausverkauft. Von den Kabeln fange ich gar nicht erst an.
Beitrag 12. Dec 2006, 13:48 | Beitrag #17
+ Quote Post Go to the top of the page
FlediDon


Offizieller GUF-Mario Kart-Turnierleiter
Gruppensymbol
Mitglied seit: 16-Sep 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: DDR

PlayStation Netzwerk ID:
FlediDon [+]
Wii Freundescode:
2485 5574 8239 7447 [+]



ZITAT(Guybrush Threepwood @ 12. Dec 2006, 12:05) *
ZITAT(J!ndu @ 12. Dec 2006, 12:00) *
Nein, Nintendo hat als einziger den weltweiten Launch hinbekommen. Einen Strick darfst du ihnen gerne aus der absolut unzureichenden Zubehör-Situation drehen. Kein anständiges Kabel ist inakzeptabel...


Ich habe ein bißchen verallgemeinert: Die Konsolensituation ist jetzt vielleicht nicht so schlimm, aber zusammen mit der Zubehörsituation finde ich das wirklich nicht so dolle. Ich habe noch kein Nunchuk gesehen, auch bei Amazon sind sie offenbar ausverkauft. Von den Kabeln fange ich gar nicht erst an.


Vielleicht war es auch einfach schlecht verteilt? Ich war am 8.12. abends bei uns in Zwickau im Müller, MM und Saturn (habe nach Orgi Pörnchen 4 gesucht) und habe insgesamt nur 1 Wii Konsole gefunden aber Wiimote, Nunchuk und WiiPlay waren je Markt 10 - 20 mal da nixweiss.gif


--------------------
Jeden Sonntag abend: Mario Kart 8 Turnier Turniercode: 4966-2873-6493
======================================================================
Ist Racing Neo so gut wie F-Zero? Fast!
======================================================================
ittenbach-fans.de Komm hier wo die Splatterfilm-Community am sein tut!
Beitrag 12. Dec 2006, 16:44 | Beitrag #18
+ Quote Post Go to the top of the page
Nfan20


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 27-Feb 02

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Graz




Also ich hab bis jetzt von jedem, der Wii wollte, gehört, dass er/sie eine bekommen hat. Somit wären für den Anfang die Core-Gamer abgedeckt. Und die Non-Gamer kommen dann eh später dran, also würd ich den Euro-Launch als wirklich gelungen bezeichnen!


--------------------
Currently Playing: -
Playing Soon: New Super Mario Bros. U, Paper Mario: Sticker Star, Nintendo Land
Most Wanted: Luigi's Mansion: Dark Moon, Smash Bros. U
Beitrag 12. Dec 2006, 21:00 | Beitrag #19
+ Quote Post Go to the top of the page
Stoeff.at


Account sponsored by Gaming-Universe.de
*****
Mitglied seit: 19-Oct 04

Gruppe: Members
Wohnort: Ollersbach - Lower Austria

Wii Freundescode:
3296-2244-7297-6975 [+]



heute war mein router irgendwie zu schwach und ich hab keine connection für den shop-kanal zusammen gebracht. also hab ich auf home gedrückt und zurück zum wii menü. dabei ist er mir abgekackt und die mote war abgemeldet. hab dann aber mit dem power schalter ausschalten können und es war auch nix weg (also speicherdaten und firmware update noch da).


--------------------
N I N T E N D O J U E N G E R
Beitrag 12. Dec 2006, 21:18 | Beitrag #20
+ Quote Post Go to the top of the page
Emo-Wii-mo-Romeo


Newbie
*
Mitglied seit: 13-Sep 06

Gruppe: Members
Wohnort: Aschaffenburg




also ich habe folgendes Problem...
wenn ich den Home Button drücke sind mal alle Balken in der Anzeige für die Batterie voll, mal alle leer....ich weiß somit nie wie es wirklich aussieht mit den Batterien....mss ich mir wohl ma en 100er Vorratspack holen...
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:
75 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 18. Apr 2021 - 07:33