GU Forum

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

27 Seiten V  « < 25 26 27  
Reply to this topicStart new topic
Final Fantasy XII, PS2
Beitrag 16. Nov 2007, 08:54 | Beitrag #521
+ Quote Post Go to the top of the page
Boxhamster


Newbie
*
Mitglied seit: 13-Jan 06

Gruppe: Members

PlayStation Netzwerk ID:
Ryoshi [+]
Wii Freundescode:
8800381292228351 [+]



Hey Shadowguy, danke für die schnelle Antwort! Hat mir sehr geholfen!

B.
Beitrag 15. Dec 2007, 15:47 | Beitrag #522
+ Quote Post Go to the top of the page
LordLacky


Member
****
Mitglied seit: 11-Mar 07

Gruppe: Members




wollte mal fragen wie FFXII auf der ps3 läuft? weil das spiel gibt es schon für 20 € und würde es mir gerne kaufen wenn es wirklich ohne einschränkungen läuft. weil laut http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.h...55?locale=de_DE
gibt es 2 versionen die ohne laufen.,


--------------------
Spielt gerade: Uncharted (Trophys); Fifa 08

Spiele: Virtua Fighter 5, Rainbow Six:Vegas, Fifa 08; Call of Duty 4, Grand Theft Auto IV, Metal Gear Solid 4, Uncharted
Beitrag 15. Dec 2007, 19:15 | Beitrag #523
+ Quote Post Go to the top of the page
Ryudo


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 22-May 03

Gruppe: GU Freie Redaktion
Wohnort: Die unendlichen Weiten




Na ja, wenn du eine dieser Versionen erwischst, laufen sie auch. Welche Einschränkungen es bei den anderen Versionen gibt, kann ich dir jedoch nicht sagen.


--------------------
"Mein Kaffee hat mich davor gewarnt."
- Agent Francis York Morgen (Deadly Premonition)
Beitrag 15. Dec 2007, 20:42 | Beitrag #524
+ Quote Post Go to the top of the page
LordLacky


Member
****
Mitglied seit: 11-Mar 07

Gruppe: Members




bist du dir sicher? weil das ist ja schon kacke wenn dann doch probleme auftauchen und ich es natürlich weil es offen ist nicht umtauschen kann.

hat jemand so eine version?


--------------------
Spielt gerade: Uncharted (Trophys); Fifa 08

Spiele: Virtua Fighter 5, Rainbow Six:Vegas, Fifa 08; Call of Duty 4, Grand Theft Auto IV, Metal Gear Solid 4, Uncharted
Beitrag 15. Dec 2007, 21:38 | Beitrag #525
+ Quote Post Go to the top of the page
Sephiz


Member
******
Mitglied seit: 7-Jan 06

Gruppe: Members
Wohnort: Koblenz




naja bei mir läuft es alles ganz gut, nur die zwischensequenzen ruckeln ziemlich. Der rest läuft flüssig


--------------------
SONY
The next generation begins when we say it begin!
Beitrag 16. Dec 2007, 05:06 | Beitrag #526
+ Quote Post Go to the top of the page
Overlord2000


Member
*****
Mitglied seit: 15-Dec 06

Gruppe: Members

Xbox Live Gamertag:
Overlord2OOO [+]
PlayStation Netzwerk ID:
Behemoth2000 [+]



ZITAT(LordLacky @ 15. Dec 2007, 20:42) *
bist du dir sicher? weil das ist ja schon kacke wenn dann doch probleme auftauchen und ich es natürlich weil es offen ist nicht umtauschen kann.

hat jemand so eine version?



Also bei mir waren wie Sephiz es bereits erwähnt "starke" Ruckler in den Zwischensequenzen. Das ist allerdings schon eine Weile her das ich es getestet habe und weiß nicht ob dies durch die Updates der Firmware mittlerweile behoben wurde.

@ Sephiz , hast du das Spiel mit der neusten Firmware getestet?

mfg


Der Beitrag wurde von Overlord2000 bearbeitet: 16. Dec 2007, 05:09


--------------------
.........PS3 500GB - Xbox360 Elite 120GB - Panasonic Plasma TXP50V10E........
Beitrag 16. Dec 2007, 12:17 | Beitrag #527
+ Quote Post Go to the top of the page
LordLacky


Member
****
Mitglied seit: 11-Mar 07

Gruppe: Members




so eine hatte ich auch aus der videothek ausgeliehen


--------------------
Spielt gerade: Uncharted (Trophys); Fifa 08

Spiele: Virtua Fighter 5, Rainbow Six:Vegas, Fifa 08; Call of Duty 4, Grand Theft Auto IV, Metal Gear Solid 4, Uncharted
Beitrag 16. Dec 2007, 16:19 | Beitrag #528
+ Quote Post Go to the top of the page
Sephiz


Member
******
Mitglied seit: 7-Jan 06

Gruppe: Members
Wohnort: Koblenz




ZITAT(Overlord2000 @ 16. Dec 2007, 05:06) *
ZITAT(LordLacky @ 15. Dec 2007, 20:42) *
bist du dir sicher? weil das ist ja schon kacke wenn dann doch probleme auftauchen und ich es natürlich weil es offen ist nicht umtauschen kann.

hat jemand so eine version?



Also bei mir waren wie Sephiz es bereits erwähnt "starke" Ruckler in den Zwischensequenzen. Das ist allerdings schon eine Weile her das ich es getestet habe und weiß nicht ob dies durch die Updates der Firmware mittlerweile behoben wurde.

@ Sephiz , hast du das Spiel mit der neusten Firmware getestet?

mfg


ne leider auch nicht ^^ mein Bruder hats zur zeit. Ich werds nochmal ausprobieren an diesem Wochenende, bezweifle aber das etwas verbessert wurde.


--------------------
SONY
The next generation begins when we say it begin!
Beitrag 17. Dec 2007, 00:02 | Beitrag #529
+ Quote Post Go to the top of the page
LordLacky


Member
****
Mitglied seit: 11-Mar 07

Gruppe: Members




ok wäre dankbar für weiter infos


--------------------
Spielt gerade: Uncharted (Trophys); Fifa 08

Spiele: Virtua Fighter 5, Rainbow Six:Vegas, Fifa 08; Call of Duty 4, Grand Theft Auto IV, Metal Gear Solid 4, Uncharted
Beitrag 4. Jan 2010, 21:30 | Beitrag #530
+ Quote Post Go to the top of the page
Fullmetal


Member
***
Mitglied seit: 30-Sep 06

Gruppe: Members

Wii Freundescode:
1774 5841 3198 8992 [+]



Ich bräuchte Hilfe...
nach längerer Zeit hab ich mir vorgenommen das Spiel doch noch durchzuspielen, das Problem ist aber, dass ich absolut keinen Plan mehr hab was ich machen muss. Unter der Karte steht, ich soll den verwunschenen Wald durchsuchen, nur wo ist der Wald?^^ Ist das der Sakita-Wald oder wie der heißt oder wo muss ich hin?
Beitrag 4. Jan 2010, 21:51 | Beitrag #531
+ Quote Post Go to the top of the page
Light


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 14-Dec 08

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Wammy`s House

PlayStation Netzwerk ID:
Kuchenlight [+]
Wii Freundescode:
5106-1016-7973-4701 [+]



ZITAT(Fullmetal @ 4. Jan 2010, 21:30) *
Ich bräuchte Hilfe...
nach längerer Zeit hab ich mir vorgenommen das Spiel doch noch durchzuspielen, das Problem ist aber, dass ich absolut keinen Plan mehr hab was ich machen muss. Unter der Karte steht, ich soll den verwunschenen Wald durchsuchen, nur wo ist der Wald?^^ Ist das der Sakita-Wald oder wie der heißt oder wo muss ich hin?


Der Verwunschene Wald ist der südlich vom Golmore-Dschungel. Am besten teleportierst du dich nach Dorf Elt und hälst dich dann einfach die ganze Zeit südlich.

Der liegt quasi auf der anderen Seite der Kontinenten-Karte, von dem von dir erwähnten Salika Wald aus gesehen. ^^

Der Beitrag wurde von Light bearbeitet: 4. Jan 2010, 21:53


--------------------
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:
27 Seiten V  « < 25 26 27
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23. Oct 2019 - 11:08