GU Forum

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
XBOX Problem Hilfe!
Beitrag 9. Jun 2005, 14:00 | Beitrag #1
+ Quote Post Go to the top of the page
flobe


Newbie
*
Mitglied seit: 9-Jun 05

Gruppe: Members



Hallo Leute,

Ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meiner XBOX. Und zwar "stürzt" mir die XBOX in letzter Zeit regelmäßig während des SPiels ab. Und zwar mit der Ansage, dass die eingelegte CD beschädigt oder verschmutzt ist. Glaube allerdings nicht daran, da es bei allen meinen Spielen auftritt. Rolling hat z.B immer einwandfrei funktioniert und deshalb habe ich das zur kontolle mal reingeschoben, als das Problem präsent war. es hat nicht mal mehr die erste ladephase überstanden.

Habt ihr eine Ahnung, an was das liegen könnte, bzw hatte jemand das Problem auch schon mal?

besten Dank

flobe
Beitrag 9. Jun 2005, 14:35 | Beitrag #2
+ Quote Post Go to the top of the page
Andy


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 9-May 02

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Bayreuth

Xbox Live Gamertag:
Vanitas [+]



Laser dreckig -> Reinigungscd ;)


--------------------
Life seems like a giant physics simulation... (World of Goo)
Beitrag 9. Jun 2005, 15:18 | Beitrag #3
+ Quote Post Go to the top of the page
flobe


Newbie
*
Mitglied seit: 9-Jun 05

Gruppe: Members



Gibts so ne cd überall zu holen? sind die speziell für xbox? sorry ich zock zwar gut, hab aber sonst keine ahnung :)
Beitrag 9. Jun 2005, 18:41 | Beitrag #4
+ Quote Post Go to the top of the page
Zidane


Member
**
Mitglied seit: 28-May 05

Gruppe: Members



ich hab auch das gleiche problem!!!

....und ich hab 3verschiedene reinigungscd´s und trotzdem taucht das problem auf
ich hab sie sogar zur kontrolle gebracht und die haben nix gefunden kann mir jmd weiter helfen?
confus.gif
Beitrag 9. Jun 2005, 20:12 | Beitrag #5
+ Quote Post Go to the top of the page
Glenn


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 8-Jun 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Austria

Xbox Live Gamertag:
BiBaBuZeLmAnN [+]



das ist jetzt kein scherz das hilft wirklich:

Putzt die CD mit Zahnpasta und einem Taschentuch natürlich von innen nach aussen.ganz langsam. So hab ich zumbeispiel meine SAn Andreas CD wieder zum laufen gebracht


--------------------
Accept or Change
Beitrag 9. Jun 2005, 20:14 | Beitrag #6
+ Quote Post Go to the top of the page
J!ndu


Administrator
Gruppensymbol
Mitglied seit: 23-Feb 04

Gruppe: Admin
Wohnort: Schweiz

Xbox Live Gamertag:
J1ndu [+]
PlayStation Netzwerk ID:
J1ndu [+]
Wii Freundescode:
6621 1659 2252 9217 [+]



ZITAT(Glenn @ 9. Jun 2005, 21:12)
das ist jetzt kein scherz das hilft wirklich:

Putzt die CD mit Zahnpasta und einem Taschentuch natürlich von innen nach aussen.ganz langsam. So hab ich zumbeispiel meine SAn Andreas CD wieder zum laufen gebracht

flobe wird das kaum helfen - das Problem hat er ja bei allen Spielen


--------------------
öffnet alle neuen Beiträge im GUF mit einem Klick!

Ken Kutaragi: "I can produce the PS3 anytime"
GameSpot: "The well-written, skeptical, and sometimes wholly creative Spong."
<Ara> "miyamoto hat den VB entwickelt"
Beitrag 9. Jun 2005, 20:31 | Beitrag #7
+ Quote Post Go to the top of the page
Glenn


Advanced Member
Gruppensymbol
Mitglied seit: 8-Jun 05

Gruppe: Advanced Member
Wohnort: Austria

Xbox Live Gamertag:
BiBaBuZeLmAnN [+]



ja dann muss ers halt bei allen machen

denn das kann ja sein das er mal mal eine extrem zerkratzte CD in die Xbox getan hat und die dann den Laser irgendwie..weisnicht...vielleicht beschädigt hat oder so

Der Beitrag wurde von Glenn bearbeitet: 9. Jun 2005, 20:31


--------------------
Accept or Change
Beitrag 10. Jun 2005, 15:00 | Beitrag #8
+ Quote Post Go to the top of the page
Jemodi


Newbie
*
Mitglied seit: 10-Jun 05

Gruppe: Members



habe die sache mit der zahnpasta gelesen und rate euch davon ab da ihr sonst die dvd´s verkratzt auch wenn es mit bloßem auge nicht zu sehen ist außerdem wird der laser in mitleidenschaft gezogen also besser neues laufwerk oder spiele auf hdd rippen ist zwar lästig aber funzt habe die gleichen probleme bei dtm race driver gehabt
Beitrag 18. Jun 2005, 03:43 | Beitrag #9
+ Quote Post Go to the top of the page
burnhard307


Member
*****
Mitglied seit: 17-May 05

Gruppe: Members
Wohnort: Mannheim



bestell dir doch einfach bei ebay ein neues laufwerk und bau es ein. sind so weit ich weiss auch nicht so teuer.

muss man beim laufwerk auf die version der xbox achten? klaub aber nicht oder?

Der Beitrag wurde von burnhard307 bearbeitet: 18. Jun 2005, 03:44


--------------------
Beitrag 18. Jun 2005, 10:47 | Beitrag #10
+ Quote Post Go to the top of the page
Fazzo


Member
****
Mitglied seit: 30-May 05

Gruppe: Members
Wohnort: Frankfurt am Main

Xbox Live Gamertag:
Fazz0 [+]
Wii Freundescode:
2953 1972 4614 0049 [+]



Ich hatte das Problem auch, hab mich dann bei jmd erkundigt, der Laufwerke, Chips und so Zeug für die Xbox verkauft und der sagte mir, dass bei den ersten Boxen das Laufwerk irgendwie nicht so toll war/ist und mit der Zeit den Geist aufgibt (hab 'ne Xbox 1.1). Hab mir dann 'n neues Laufwerk bestellt, eingebaut und alles funzt wieder prima :).
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21. Jun 2018 - 07:20