GU Forum

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
Online!?
Beitrag 13. Jul 2006, 15:02 | Beitrag #1
+ Quote Post Go to the top of the page
DarkCloud


Member
**
Mitglied seit: 28-Apr 06

Gruppe: Members



Also es wird ja wieder einen onlinebereich geben und ich habe schon viel gehört wie der sein soll ...
Also dies habe ich gehört und würde gern wissen ob das so richtig ist:
es gibt entweder einen service der kostet (so viel wie xbox live) und einen kostenlosen.
man muss oder kann internet-broswer wie firefox installieren und normal im internet surfen.
es soll im prinzip ähnlich wie bei xbox live sein aber anderes design und dass es über linux läuft.

dies hab ich gehört stimmt das?!

und was is der unterschied zwieschen dem kostenlosen service und dem der kostet.

und wie wird das mit dem internet verbunden braucht man da wieder so einen adapter????
Beitrag 13. Jul 2006, 16:26 | Beitrag #2
+ Quote Post Go to the top of the page
LeoHart


Member
******
Mitglied seit: 9-Nov 05

Gruppe: Members
Wohnort: Betzdorf

PlayStation Netzwerk ID:
ZeroJack [+]



Du hast so ziemlich alles verdreht was man verdrehen kann wink.gif

Erst einmal wird die PS3 einen Standard-Browser besitzen wie die PSP und Linux wird nicht Vorinstalliert sein. Ob die Linux Distribution in dem PS3 Packet enthalten sein wird oder ob man sich die Software kaufen muss ist nicht bekannt. Vielleicht wird sie auch zum download angeboten. Wenn man Linux als OS benutzt wird es bestimmt möglich sein Software für die PS3 zu kompilieren aber davon ist im moment recht wenig bekannt.

Zum Online-Service; Auf jedenfall wird man kostenlos Online zocken können, wie sich die zwei Packete "Basic" und "Premium" unterschieden ist nicht bekannt. Ich glaub es steht noch nicht einmal fest ob es wirklich zwei Packete geben wird. Ansonsten wird fast alles geboten was auch X-Box Live bietet. Die Feature-Liste wurde schon einige male im Forum gepostet.

Die PS3 besitzt einen 1Gbit/s Ethernet Port. Was beduetet, nein, du brauchst keinen Adapter.


--------------------
~ Abitur 2007 ~ on FvSGy

Ich mag KOINS !

"... Some stories can't be told by words - Some legends are meant to die - Some bloodlines must come to an end ..."
MGS4 by Hideo Kojima
Beitrag 17. Jul 2006, 08:20 | Beitrag #3
+ Quote Post Go to the top of the page
goecket


Member
***
Mitglied seit: 14-Jul 06

Gruppe: Members
Wohnort: 79395 Neuenburg

PlayStation Netzwerk ID:
Merowinger [+]



Ausserdem wird die Premium-Version mit der 60GB Festplatte Wireless-Lan inetgriert haben, was bedeutet Du kannst sofort loslegen ! Adapter Ade !!!

Ich kann mir vorstellen das im Falle zwei verschiedener Pakete der kostenpflichtige, ähnlich wie bei der XBOX, interessantere Donwloads, z.B. Songs für Singstar, Arcade Games usw. beeinhaltet !


--------------------
--------------------
Spiele:
Resistance Fall of Man, Motorstorm, Formel 1 Championship Edition,
Virtua Tennis 3, Need for Speed Carbon, Balzin Angels: Squadrons of WW2,
flOw, Gran Turismo HD, Blast Factor, Gripshift

Blu-Ray`s:
Full Metal Jacket, warten auf Casino Royal
Beitrag 17. Jul 2006, 10:40 | Beitrag #4
+ Quote Post Go to the top of the page
LeoHart


Member
******
Mitglied seit: 9-Nov 05

Gruppe: Members
Wohnort: Betzdorf

PlayStation Netzwerk ID:
ZeroJack [+]



ZITAT(goecket @ 17. Jul 2006, 09:20) *
Ausserdem wird die Premium-Version mit der 60GB Festplatte Wireless-Lan inetgriert haben, was bedeutet Du kannst sofort loslegen ! Adapter Ade !!!
[..]

rolleyes.gif Aha und jetzt erklär mir bitte was die W-Lan Funktion mit dem Adapter zu tun hat ?


--------------------
~ Abitur 2007 ~ on FvSGy

Ich mag KOINS !

"... Some stories can't be told by words - Some legends are meant to die - Some bloodlines must come to an end ..."
MGS4 by Hideo Kojima
Beitrag 17. Jul 2006, 12:19 | Beitrag #5
+ Quote Post Go to the top of the page
goecket


Member
***
Mitglied seit: 14-Jul 06

Gruppe: Members
Wohnort: 79395 Neuenburg

PlayStation Netzwerk ID:
Merowinger [+]



guenni.gif guenni.gif guenni.gif
Das man so oder so keinen Adapter braucht ! Die einen haben W-Lan daheim die anderen einen normalen Ethernet-Router ! So war das gemeint !

Egal wie man es sieht man braucht keinen Adpater, wollte nur Deine ausführliche Info ein wenig erweitern :-)

In diesem Sinne !!! wink.gif


--------------------
--------------------
Spiele:
Resistance Fall of Man, Motorstorm, Formel 1 Championship Edition,
Virtua Tennis 3, Need for Speed Carbon, Balzin Angels: Squadrons of WW2,
flOw, Gran Turismo HD, Blast Factor, Gripshift

Blu-Ray`s:
Full Metal Jacket, warten auf Casino Royal
Beitrag 18. Jul 2006, 19:17 | Beitrag #6
+ Quote Post Go to the top of the page
::!GANGSTA!::


Duden S.109 "Die Satzzeichen Punkt, Komma, Semikolon, Doppelpunkt, Fragezeichen und Ausrufezeichen werden ohne Leerschritt an das vorangehende Wort oder Schriftzeichen angehängt. Das nächste Wort folgt nach einem Leerschritt."
***
Mitglied seit: 9-Jul 06

Gruppe: Members
Wohnort: Die schöne Schweiz!!!




also eins ist mir nicht klar kann man ohne computer online gehen ich hab nähmlich gehört das die ps3 ein eigenes netzwerk verfügt was für mich natürlich bedeutet das man keinen computer braucht um online zu gehen oder?ich weiss nicht nixweiss.gif confus.gif


--------------------
NUTZE DEN TAG,DENN MORGEN KÖNNTE ALLES SCHON VORBEI SEIN!!!
Beitrag 18. Jul 2006, 19:23 | Beitrag #7
+ Quote Post Go to the top of the page
LeoHart


Member
******
Mitglied seit: 9-Nov 05

Gruppe: Members
Wohnort: Betzdorf

PlayStation Netzwerk ID:
ZeroJack [+]



Hast wirklich keinen blasen Schimmer vom der Onlinefähigkeit der Konsolen oder ?
Also um online zu gehen brauchst überhaupt keinen PC lediglich die Konsole mit dem DSL-Modem oder Router vebinden und "schon" kanns los gehen.

Der Beitrag wurde von LeoHart bearbeitet: 18. Jul 2006, 19:23


--------------------
~ Abitur 2007 ~ on FvSGy

Ich mag KOINS !

"... Some stories can't be told by words - Some legends are meant to die - Some bloodlines must come to an end ..."
MGS4 by Hideo Kojima
Beitrag 18. Jul 2006, 19:28 | Beitrag #8
+ Quote Post Go to the top of the page
::!GANGSTA!::


Duden S.109 "Die Satzzeichen Punkt, Komma, Semikolon, Doppelpunkt, Fragezeichen und Ausrufezeichen werden ohne Leerschritt an das vorangehende Wort oder Schriftzeichen angehängt. Das nächste Wort folgt nach einem Leerschritt."
***
Mitglied seit: 9-Jul 06

Gruppe: Members
Wohnort: Die schöne Schweiz!!!




ZITAT(LeoHart @ 18. Jul 2006, 20:23) *
Hast wirklich keinen blasen Schimmer vom der Onlinefähigkeit der Konsolen oder ?
Also um online zu gehen brauchst überhaupt keinen PC lediglich die Konsole mit dem DSL-Modem oder Router vebinden und "schon" kanns los gehen.





also aber die ps3 hat schon ein dsl-modem oder router er hat doch nen router wegen dem eigenem netzwerk oder? confus.gif

Der Beitrag wurde von ::!GANGSTA!:: bearbeitet: 18. Jul 2006, 19:29


--------------------
NUTZE DEN TAG,DENN MORGEN KÖNNTE ALLES SCHON VORBEI SEIN!!!
Beitrag 18. Jul 2006, 20:23 | Beitrag #9
+ Quote Post Go to the top of the page
LeoHart


Member
******
Mitglied seit: 9-Nov 05

Gruppe: Members
Wohnort: Betzdorf

PlayStation Netzwerk ID:
ZeroJack [+]



Nein die PS3 ersetzt dir kein DSL-Modem oder Router, wie verrückt wäre das denn ugly.gif obwohl wäre ein netter Gedanke smile2.gif

Ursprünglich sollte die PS3 als Hub/Switch fungieren aber die Idee hat man verworfen.


--------------------
~ Abitur 2007 ~ on FvSGy

Ich mag KOINS !

"... Some stories can't be told by words - Some legends are meant to die - Some bloodlines must come to an end ..."
MGS4 by Hideo Kojima
Beitrag 18. Jul 2006, 21:13 | Beitrag #10
+ Quote Post Go to the top of the page
Sephiz


Member
******
Mitglied seit: 7-Jan 06

Gruppe: Members
Wohnort: Koblenz




jaja die PS3 als online wunderwerk ;)
Bin mal gespannt wie das ist wenn man dann online videos gucken will. Müsste ja eig. alles wie uffn pc ablaufen


--------------------
SONY
The next generation begins when we say it begin!
Beitrag 19. Jul 2006, 15:02 | Beitrag #11
+ Quote Post Go to the top of the page
::!GANGSTA!::


Duden S.109 "Die Satzzeichen Punkt, Komma, Semikolon, Doppelpunkt, Fragezeichen und Ausrufezeichen werden ohne Leerschritt an das vorangehende Wort oder Schriftzeichen angehängt. Das nächste Wort folgt nach einem Leerschritt."
***
Mitglied seit: 9-Jul 06

Gruppe: Members
Wohnort: Die schöne Schweiz!!!




also braucht man zuhause nur ne internet verbindung ich hab adsl also kann ich die ps3 mit der verbindung verbinden? nixweiss.gif confus.gif


--------------------
NUTZE DEN TAG,DENN MORGEN KÖNNTE ALLES SCHON VORBEI SEIN!!!
Beitrag 19. Jul 2006, 16:42 | Beitrag #12
+ Quote Post Go to the top of the page
LeoHart


Member
******
Mitglied seit: 9-Nov 05

Gruppe: Members
Wohnort: Betzdorf

PlayStation Netzwerk ID:
ZeroJack [+]



Wie schon gesagt JA. PS3 mit einem Netzwerkkabel ans Modem oder an den Router verbinden und los gehts. Wenn du ein W-Lan Router hast gehts noch einfacher wink.gif


--------------------
~ Abitur 2007 ~ on FvSGy

Ich mag KOINS !

"... Some stories can't be told by words - Some legends are meant to die - Some bloodlines must come to an end ..."
MGS4 by Hideo Kojima
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 24. Mar 2019 - 08:17